knrt.net
当前位置:首页 >> (1x2x3x4x5x6x7x8x9x10x11)除以(27x25x24x22)用简... >>

(1x2x3x4x5x6x7x8x9x10x11)除以(27x25x24x22)用简...

原式=[1×(2×11)×(3×9)×(4×6)×7×8×(5×5)×2]÷(27×25×24×22)=(22×27×24×25×7×8×2)÷(22×27×24×25)=(22÷22)×(27÷27)×(24÷24)×(25÷25)×7×8×2=112

1x2x3x4x5x6x7x8x9x10x11÷(27X25X24X22) =(3×9÷27)×(5×10÷25)×(4×6÷24)×(2×11÷22)×7×8 =1×2×1×1×56 =112

(1) 6x4y2-12x3y+27x2y3 =3x2y·2x2y-3x2y·4x+3x2y·9y2=3x2y(2x2y-4x+9y2) (2)-x4y+x3y2-x2y3=-(x4y-x3y2+x2y3) =-(x2y·x2-x2y·xy+x2y·y2) =-x2y(x2-xy+y2) (3)xn+3xn-1+xn-2=xn-2·x2+xn-2·3x+xn-2·1 =xn-2(x2+3x+...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com