knrt.net
当前位置:首页 >> (2X+3)(%2X%3)=? >>

(2X+3)(%2X%3)=?

如图

答:已知(5+2x)2+(3+2x)2=60 所以10+4x+6+4x=8x+16=60 解得2x=11 所以 (5+2x)(2x+3)=(5+11)(11+3)=224

7(x-2)=2x+3 解 7x-7×2=2x+3(先把7×(x-2)用乘法分配率) 7x-14 =2x+3(算出7×2) 7x-14+14=2x+3+14(左右两边同时加14) 7x=2x+3+14(左边只剩7x) 7x-2x=3+14(先把7x和2x分别看做两个整体) 5X=17 X=17/5 验证:一般解方程之后,需要进行...

十字相乘法,这是解一元二次方程的方法之一。 把二次项系数写成上下相乘的两个因数(如下图),写在左边,再把常数项也写成上下相乘的两个因数,写在右边。 然后将左上方的“1”与右下方的“-3”相乘得“-3”,写在横线右下方(见图),将右上方的“1”...

用分解因式法:用平方差公式 (2x-3)的平方=4(2x+3)的平方 解:(2x-3)的平方-4(2x+3)的平方=0 [(2x-3)+2(2x+3)]×[(2x-3)-2(2x+3)]=0 (6x+3)(-2x-9)=0 6x+3=0 或 -2x-9=0 x1=-0.5 x2=-4.5

6×(2x+3)=54 2x+3=54÷6 2x=9-3 x=6÷2 x=3

(2x-3)²=9(2x+3)² 2x-3=3(2x+3)或2x-3=-3(2x+3) 2x-3=6x+9或2x-3=-6x-9 -4x=12或8x=-6 x=-3或x=-3/4

∫(2x+3)²dx =½∫(2x+3)²d(2x+3) =½·⅓·(2x+3)³+C =(2x+3)³/6 +C 方法:第一类换元法 用到的公式:∫xⁿdx=[1/(n+1)]xⁿ⁺¹+C

(x+5):(2x-3)=8:3 8(2x-3)=3(x+5) 16x-24=3x+15 13x=39 x=3 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

如上图所示。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com