knrt.net
当前位置:首页 >> 六年级数学100道计算题过程带答案 >>

六年级数学100道计算题过程带答案

8.37-3.25-(1.37+1.75) =8.37-1.37-(3.25+1.75) =7-5 =2 3.4×99+3.4 =3.4×99+3.4×1 =3.4×(99+1) =3.4×100 =340 (125+125)×8 =125×8+125×8 =1000+1000 =2000 25×36 =25×4×9 =100×9 =900 (2.5+12.5)×40 =2.5×40+12.5×40 ...

100道简便运算

六年级数学脱式计算带过程带答案 急急急 1.6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 =1/6x(3/8-3/8) =1/6x0 =0 2.4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 =(4/7+3/7)x5/9 =1x5/9 =5/9 3.5/2 -( 3/2 + 4/5 ) =5/2-3/2-4/5 =1-4/5 =1/5 4.6 ×( 1/2 + 2/3 ) =6x1/2+6x2/3 =3+4 =7 5.8 ×...

六年级数学专项练习脱式计算 125*3+125*5+25*3+25 9999*3+101*11*(101-92) (23/4-3/4)*(3*6+2) 3/7 × 49/9 - 4/3 8/9 × 15/36 + 1/27 12× 5/6 – 2/9 ×3 8× 5/4 + 1/4 6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 7/8 +(1/8 + 1...

计算题 列式计算: 7.91×3+3×2.19 8.67-5.8 +1.33 853-147-253 54×23+77×54 420÷28 18÷(24÷4) 10.5-1.5-3.5 145+78+255 125×32 656-164-36 6.84+0.6+1.4+5.16 54.25-2.14-7.86 4.8+0.2-4.8+0.2 (148-111÷37)×9 127+885÷59×...

1丽丽和家家去书店买书,他们同时喜欢上了一本书,最后丽丽用自己的钱的5分之3,家家用自己的钱的3分之2各买了一本,丽丽剩下的钱比家家剩下的钱多5块。两人原来各有多少钱?书多少钱? 设丽丽有x元钱 家家有y元钱 得出: 3/5x=2/3y 2/5x=1/3y+5...

遇到不会的题就上网找答案照抄,根本不想动脑筋,会让学生养成,在网上是问不到答案的哈 不思考的习惯,改正吧,多思考 做题不怕做错,就怕不思考

六年级数学应用题1 一、分数的应用题 1、一缸水,用去1/2和5桶,还剩30%,这缸水有多少桶? 2、一根钢管长10米,第一次截去它的7/10,第二次又截去余下的1/3,还剩多少米? 3、修筑一条公路,完成了全长的2/3后,离中点16.5千米,这条公路全长多少千米?...

1. 甲船载油595吨,乙船载油225吨,要使甲船的载油量为乙船的4倍,必须从乙船抽多少吨油给甲船? 设从乙船抽出x吨油,则 595+x=(225-x)×4 595+x=900-4x 4x+x=900-595 5x=305 x=61 答:必须从乙船抽出61吨油给甲船. 2. 甲、乙两人骑自行车同...

1.丽丽和家家去书店买书,他们同时喜欢上了一本书,最后丽丽用自己的钱的5分之3,家家用自己的钱的3分之2各买了一本,丽丽剩下的钱比家家剩下的钱多5块.两人原来各有多少钱?书多少钱? 设丽丽有x元钱 家家有y元钱 得出: 3/5x=2/3y 2/5x=1/3y+5 (丽...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com