knrt.net
当前位置:首页 >> 六年级下册数学计算题大全 >>

六年级下册数学计算题大全

1、简便计算 1)888×7+111×44 2)7.6÷5.4÷1.9×5.4 3)65×66/65 4)1-0.225÷0.9-0.75 5)7.63×9.9+0.763 6)3/7×4/5+4/7×4/5+4/5 7)3.56-(0.56+0.39) 8)1.25×6.4×0.25 9)14.52-(3.7+4.52) 10)3.42×101-3.42 2、解方程 1)1.2x-x=26 2)2/3=...

100道简便运算

小学六年级下册的奥数题及答案 1.甲乙两个水管单独开,注满一池水,分别需要20小时,16小时.丙水管单独开,排一池水要10小时,若水池没水,同时打开甲乙两水管,5小时后,再打开排水管丙,问水池注满还是要多少小时? 解: 1/20+1/16=9/80表示...

六年级数学应用题1 一、分数的应用题 1、一缸水,用去1/2和5桶,还剩30%,这缸水有多少桶? 2、一根钢管长10米,第一次截去它的7/10,第二次又截去余下的1/3,还剩多少米? 3、修筑一条公路,完成了全长的2/3后,离中点16.5千米,这条公路全...

共有玩具:8×5=40(个) 20元卖出的有:40-28=12(个) 一共卖:35×28+20×12=1220(元) 一共赚:1220-800=420(元)

口算1.10-5.4= 2.4÷20= 3.5×200= 4.1.5-0.06= 5.0.75÷15= 6.0.4×0.8= 7.4×0.25= 8.0.36+1.54= 9.1.01×99= 10.420÷35= 11.25×12= 12.135÷0.5= 13.3/4 + 1/4 = 14.2 + 4/9 = 15.3 - 2/3 = 16.3/4 - 1/2= 17.1/6 + 1/2 -1/6 = 18.7....

1. 甲船载油595吨,乙船载油225吨,要使甲船的载油量为乙船的4倍,必须从乙船抽多少吨油给甲船? 设从乙船抽出x吨油,则 595+x=(225-x)×4 595+x=900-4x 4x+x=900-595 5x=305 x=61 答:必须从乙船抽出61吨油给甲船. 2. 甲、乙两人骑自行车同...

题主说的几次几次是运算顺序还是二次方三次方这类的乘方运算呢

亲爱小朋友们,今天为你准备了小学六年级数学下册模拟试题,相信大家一定能够努力做、开动脑筋,做出满意的答卷。加油啊!!! 一、填空题(15分) 1、地球上每年都有15000400公顷的森林被毁掉。这个数读作( ),用“万”作单位是( )万公顷。 2、a与b是...

共有玩具:8×5=40(个) 20元卖出的有:40-28=12(个) 一共卖:35×28+20×12=1220(元) 一共赚:1220-800=420(元)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com