knrt.net
当前位置:首页 >> 旅行签证和留学签证在澳洲怎么领结婚证 >>

旅行签证和留学签证在澳洲怎么领结婚证

申请签证一般需提交: (一)自递交之日起有效期不少于6个月、有空白签证页的护照; (二)如实、完整、清楚填写,并由申请人签署的《中华人民共和国签证申请表》1张; (三)近期、正面、免冠护照照片1张(不接受生活照、照片复印件或普通纸张...

不需要通知移民局,何时结婚是个人人权问题,任何人,任何国家,任何部门---都无权干涉,对入境也没有任何影响。

直接申请就可以了, 如果您是没有领结婚证的话代表两个人都是单身, 那过去结婚,或者生孩子的嫌疑会更大一些。 您可能不清楚使馆签证通过的标准哦。签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和澳洲同等发达国家,例如是否去过欧洲或...

最好是一人一份,黑白的就可以。澳洲是以每个人为申请单位,不是家庭

看你去多长时间了,如果时间长是要提供的 说明你在国内有牵绊。 时间短就提供担保金 希望能够帮到你

你好!如果没有结婚证或离婚证的话,可以到当地的民政局查档补办一下;或者到民政局查档开一份关系证明,再拿着俩人的户口本身份证(如果两个人的户口在一本户口簿)可以到当地的公证处开一份夫妻关系证明公证。关系证明公证需要什么具体材料,...

如果你已经在澳洲领了证,那么可能在中国就办不了。 因为澳籍的那位需要提供有效的身份证明文件(有效的旅游护照及签证)外,还要提供由大使馆或者其国籍婚姻注册处开具的未婚证明。 由于你们已经在澳洲登记结婚,所以这未婚证明应该开不了吧?...

想办理澳大利亚探亲签证的话,您可以让您老公担保你,学校方面您可以开份准假材料。没有工作是不会被拒签的。不过如果你们结婚时间比较短,最好多提供一点你们俩的关系材料。有问题可以私信我。

不需要了

可以领这个没有问题。 不过对于你们,我建议还是办完签证之后在领证 没有必要弄出这个小麻烦给自己。因为签证官一定会问关于你们婚姻的事情。 而且还要出示一些材料。挺麻烦的。 你到时候回答让签证官不满意可能还有出问题。 不差那么几天的时间...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com