knrt.net
当前位置:首页 >> 旅行签证和留学签证在澳洲怎么领结婚证 >>

旅行签证和留学签证在澳洲怎么领结婚证

申请签证一般需提交: (一)自递交之日起有效期不少于6个月、有空白签证页的护照; (二)如实、完整、清楚填写,并由申请人签署的《中华人民共和国签证申请表》1张; (三)近期、正面、免冠护照照片1张(不接受生活照、照片复印件或普通纸张...

你先入境 入境以后,如果需要配偶来,再告诉移民局

问题是,你在中国结婚,澳洲移民局如何能知道呢?既然不知道,也就谈不上有什么影响。

最好是一人一份,黑白的就可以。澳洲是以每个人为申请单位,不是家庭

可以办理 配偶移民或者签证 没有关于学历的要求 主要证明的内容是 对方的澳洲身份 和你们之间的婚姻关系 您可以开始申请配偶移民了 并且您如果想去澳洲居住或者旅游的话 也可以根据配偶关系申请签证