knrt.net
当前位置:首页 >> 旅行签证和留学签证在澳洲怎么领结婚证 >>

旅行签证和留学签证在澳洲怎么领结婚证

申请签证一般需提交: (一)自递交之日起有效期不少于6个月、有空白签证页的护照; (二)如实、完整、清楚填写,并由申请人签署的《中华人民共和国签证申请表》1张; (三)近期、正面、免冠护照照片1张(不接受生活照、照片复印件或普通纸张...

资料: 1. 客人需在以下资料上签名 本人护照最后一页 2. 填写详细的〈旅澳个人资料表〉 3. 6个月内拍摄的2寸蓝底照片2张(澳洲)或4张(澳大利亚+新西兰) 4. 申请人家庭情况 (1) 本人身份证复印件 (2) 本人所在户口本复印件,需要全部...

不需要通知移民局,何时结婚是个人人权问题,任何人,任何国家,任何部门---都无权干涉,对入境也没有任何影响。

直接申请就可以了, 如果您是没有领结婚证的话代表两个人都是单身, 那过去结婚,或者生孩子的嫌疑会更大一些。 您可能不清楚使馆签证通过的标准哦。签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和澳洲同等发达国家,例如是否去过欧洲或...

亲,签证与结婚证的领取,两者是相互完全不影响的两件事情的,不会有什么影响的。

如果是你申请的是配偶类移民或309签证,如果你只想提供结婚证复印件,那么,你必须公证的。

最好是一人一份,黑白的就可以。澳洲是以每个人为申请单位,不是家庭

—已婚人士需要提供本人结婚证复印件要求字迹清晰 —申请人离异的需要提供本人离婚证复印件或离婚协议书复印件

需要办理 澳洲结婚证使馆认证流程 第一步、将需要公证的文件送到当地国际律师(Notary Public)事务所进行公证, 第二步、把经过律师公证的文件送到澳大利亚外交部进行认证 第三步、最后把文件递交到中国澳大利亚领事馆认证

想办理澳大利亚探亲签证的话,您可以让您老公担保你,学校方面您可以开份准假材料。没有工作是不会被拒签的。不过如果你们结婚时间比较短,最好多提供一点你们俩的关系材料。有问题可以私信我。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com