knrt.net
当前位置:首页 >> 若F(x,x2)=x4+2x3+x,F1′(x,x2)=2x2%2x+1,... >>

若F(x,x2)=x4+2x3+x,F1′(x,x2)=2x2%2x+1,...

因为f(x,x2)=x4+2x3+x,所以,ddxf(x,x2)=ddx(x4+2x3+x)=4x3+6x2+1.另一方面,利用多元复合函数求导的链式法则可得,ddxf(x,x2)=f′1(x,x2)+2xf′2(x,x2),因此,f2′(x,x2)=12x(ddxf(x,x2)?f′1(x,x2))=12x[(4x3+6x2+1)?(2x2?2x+1)] =...

因为f(x,x2)=x4+2x3+x,两边对x求导可得,df(x,x2)dx=4x3+6x2+1.利用复合函数的求导法则可得,df(x,x2)dx=f1′(x,x2)+2xf2′(x,x2),因此,f1′(x,x2)+2xf2′(x,x2)=4x3+6x2+1.①又因为 f1′(x,x2)=2x2-2x+1,代入①计算可得,f2...

若有不明白,欢迎提问。

.x-2x-1x-2x-32x-22x-12x-22x-33x-33x-24x-53x-54x4x-35x-74x-3.=.x-21x-2x-32x-212x-22x-33x-314x-53x-54x-35x-74x-3.(第1列乘以-1,再加到第2列)=.x-210x-32x-2102x-33x-31x-23x-54x-3x-74x-3.(第1列乘以-1后,再加到第3列)=.x-210-12x-21...

f(x)=[(x^2+2x+7)^2+(x^2+2x+7)+50]/(x^2+2x+7) =(x^2+2x+7)+50/(x^2+2x+7)+1 >=10√2+1 拐点 -1

(1)构造函数g(x)=f(x)-10x,则g(1)=g(2)=g(3)=0,即1,2,3为方程f(x)-10x=0的三个根∵方程f(x)-10x=0有四个根,故可设方程f(x)-10x=0的另一根为m则方程f(x)-10x=(x-1)(x-2)(x-3)(x-m)∴f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)...

x[1]=(y[1]+y[2])/√(2),x[2]=(y[1]-y[2])/√(2),x[3]=(y[3]+y[4])/√(2),x[4]=(y[3]-y[4])/√(2)Q=[1/√(2),1/√(2),0,0;1/√(2),-1/√(2),0,0;0,0,1/√(2),1/√(2);0,0,1/√(2),-1/√(2)]f(x[1],x[2],x[3],x[4])=g(y[1],y[2],y[3],y[4])=(y[1]^2)...

多项式f(x)除以x4+x2+1所得的余式为x3+2x2+3x+4,则 多项式f(x)=(x^4+x^2+1)A+(x^3+2x^2+3x+4) =[(x^4+2x^2+1) - x^2]A +(x^3+2x^2+3x+4) =[(x^2+1)^2-x^2]A + [(x^3+x^2+x)+(x^2+x+1)+x+3] =[ (x^2+x+1)(x^2-x+1)]A + [(x^2+x+1)(x+1)]+ (x+3) ...

这样的题,对答案没有什么要求 那就很简单了 x1=x2=x3=x4=0

画出函数f(x)的图像如下图: 关于x的方程f(x)^2+bf(x)+c=0有五个不同实根x1,x2,x3,x4,x5, 则需f(x)又两个不等实根,结合f(x)的图像,可知:f(x)=1对应x有三个取值,其中一个是2,另外两个关于x=2对称,和为4. f(x)的另一个取值是一个不为1...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com