knrt.net
当前位置:首页 >> 为什么E^x的导数还是它 >>

为什么E^x的导数还是它

应按导数定义来求, △y=f(x+△x)-f(x) =e^(x+△x)-e^x dy/dx=lim[△x→0] △y/△x =lim[△x→0] [e^(x+△x)-e^x]/△x] =e^x*lim[△x→0]e^(△x)-1]/△x], 令e^(△x)-1=t, e^(△x)=1+t, △x=ln(1+t), lim[△x→0]e^(△x)-1]/△x]=lim[△x→0][t/ln(1+t)] =lim[△x→0]{1/[ln...

e是常数,常数的导数是0 e的x次方的导数是e的x次方,对x是有范围限制的

y‘=[e^(-x)]'=(-x)'*e^(-x)=-e^(-x) 答题解析:复合函数求导——先对内层求导,再对外层求导 拓展资料: 基本函数的求导公式 1.y=c(c为常数) y'=0 2.y=x^n y'=nx^(n-1) 3.y=a^x y'=a^xlna y=e^x y'=e^x 4.y=logax y'=logae/x y=lnx y'=1/x 5.y=sinx...

y‘=[e^(-x)]' =(-x)'*e^(-x)=-e^(-x) (这其实是一个复合函数求导,先对内层求导,再对外层求导)

你好! 此题为复合函数求导。为了表示方便,作u=x^x换元 u=x^x =e^(xlnx) u'=(lnx +1)e^(xlnx) =(lnx +1) x^x y=e^u y'=e^u *u' =(e^x^x) *(lnx +1)* x^x 如有疑问可追问

解:因为f(x)=1/e^x=e^(-x) 所以按照复合函数的求导法则可得 f'(x)=(1/e^x)'=[e^(-x)]' =[e^(-x)]*(-x)' =[e^(-x)]*(-1) =-e^(-x) =-1/e^x

e^x 不就是e^x 么

如图

你这个是e^(-x+1)还是e^(-x)+1,分类可得: ①[e^(-x+1)]'=(-x+1)'e^(-x+1)=-e^(-x+1) ②[e^(-x)+1]'=(-x)'e^(-x)=-e^(-x) 答题不易,望采纳~~~~

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com