knrt.net
当前位置:首页 >> 小学数学六年级下册计算题副答案22道 >>

小学数学六年级下册计算题副答案22道

1、小明去年1月1日在银行定期存款1000元,如果按年利率1.98%计算,一年到期后,除税(利息税率为20%)后实得本金和利息一共多少元? 2、我校新建教学楼,实际投资25.8万元,比原计划节约1.8万元,节约了百分之几? 3、学校运来30捆树苗,每捆10...

410-3x=170 3(x+0.5)=21 0.5x+8=43 6x-3x=18 (200-x)÷5=30 (x-140)÷70=4 0.1(x+6)=3.3×0.4 4(x-5.6)=1.6 7(6.5+x)=87.5 (27.5-3.5)÷x=4

1. 3/7 × 49/9 - 4/3 2. 8/9 × 15/36 + 1/27 3. 12× 5/6 – 2/9 ×3 4. 8× 5/4 + 1/4 5. 6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 6. 4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 7. 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 8. 7/8 + ( 1/8 + 1/9 ) 9. 9 × 5/6 + 5/6 10. 3/4 × 8/9 - 1/3 11. 7 × 5/49 + 3/14...

能不能拍清晰点啊

要过程吗

1. 3/7 × 49/9 - 4/3 2. 8/9 × 15/36 + 1/27 3. 12× 5/6 – 2/9 ×3 4. 8× 5/4 + 1/4 5. 6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 6. 4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 7. 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 8. 7/8 + ( 1/8 + 1/9 ) 9. 9 × 5/6 + 5/6 10. 3/4 × 8/9 - 1/3 11. 7 × 5/49 + 3/14...

72.7% 正确率=正确/全部 提高计算的正确率的方法: 要对计算引起足够的重视。计算正确并不是一件很容易的事。计算时来不得半点马虎。 要按照计算的一般顺序进行。首先,弄清题意;其次,观察题目特点;再次,确定运算顺序。在此基础上利用有关法...

甲+乙=32,(1)甲+丙=30,(2)(1)-(2);乙-丙=2,(3)乙+丙=22;(4)(3)+(4)2乙=24,乙=12,甲=32-12=20,丙=30-20=10,所以完成最多的比最少的多了20-10=10(道),答:完成最多的比最少的多了10道.故答案为:10.

如图

一13-5= 二23+4= 三21-6= 四14=9= 五9+17= 六12-7= 七17+9= 八3+22= 九18-14= 十19+6= 十一25-7= 十二30-18= 十三27+3= 十四8+19= 十五18-7= 十六23-17= 十七4+19= 十八13+14= 十九27-19= 二十26-9= 二一12+12= 二二23-16= 望采纳!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com