knrt.net
当前位置:首页 >> 1,m%n=4,mn=%3.m=?,n=?.2,1x2+2x3+3x4+....+10x1... >>

1,m%n=4,mn=%3.m=?,n=?.2,1x2+2x3+3x4+....+10x1...

(1) (x+2)^2+9+y^2=6y (x+2)^2 +(y-3)^2 =0 x=-2 and y=3 x^2 = 4 (2) m(m+2n)=4 (1) mn+n^2=-1 (2) (1) - 3(2) m^2-mn - 3n^2 =7

(X + 1/10×X)×1/10 +(X + 1/10×X)=78650 精锐东川数学组

解:本题主要考查了数学上由特殊到一般的数学思想. 因为:2*1=3/2 3*2*1=3/2 4*3*2*1=3/2 5*4*3*2*1=3/2 . . . 所以 2014*2013*2012*2011*2010*...*1=3/2

因为m-n=4所以m=4+n 因为mn=-1 所以 (4+n)n=-1 4n+n²=-1 n²+4n+1=0 (n+2)²-3=0 (n+2)²=3 n+2=±根号3 n=-2±根号3 m=4+n =4+(-2±根号3) =2±根号3

由m^2+n^2=4mn得到(m+n)^2=6mn,(m-n)^2=2mn 两式相乘得到(m+n)^2X(m-n)^2=12m^2Xn^2所以(m+n)X(m-n)=2√3mn 除过去就得到原式等于2√3

设AB长为X AM:MB=1:3 也可以理解为将AB分成4份AM占一份MB占3份 AM表示为 X/4, MB表示为 3X/4 AN:NB=2:3 AN表示为 2X/5 ,NB表示为3X/5 将AN和MB加起来就等于AB再加MN 得方程 2X/5+3X/4=X+2 解得X=46/3 AB的长是 46/3(四十六分之三) 楼上的错了 ...

m+n=4 mn=-3 m²-mn+n² =(m+n)²-3mn =4²-3*(-3) =16+9 =25 韦达定理表示一元二次方程两根x1,x2与一元二次方程ax^2+bx+c=0的系数a,b,c之间的关系. 设:一元二次方程ax^2+bx+c=0二根为x1,x2,则二次三项式ax^2+bx+c x1...

m-n=4 (1) mn=-1 (2) sub (1) into (2) m(m-4)=-1 m^2-4m+1 =0 (m-2)^2 = 3 m=2+√3 or 2-√3 when m= 2+√3 , n = -2+√3 when m= 2-√3 , n = -2-√3

3(4mn-m 2 )-4mn-2(3mn-m 2 ),=12mn-3m 2 -4mn-6mn+2m 2 (2分)=2mn-m 2 ,当 m=-2,n= 1 2 时,原式= 2×(-2)× 1 2 -(-2 ) 2 ,=-2-4=-6.

l的可能取值0,1,…,n-1,如n=4,l=0、1、2、3,m的取值为从-l到+l之间的一切整数(包括0在内),即0,±1,±2,±3,±l,共有2l+1个取值ms为自旋量子数,取值为±1/2,n取值3,4,5……。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com