knrt.net
当前位置:首页 >> 15/13减3/8减5/8加11/13 >>

15/13减3/8减5/8加11/13

15/13-3/8-5/8+11/13 =(15/13+11/13)-(3/8+5/8) =2-1 =1

15/13-3/8-5/8+11/13 =(15/13+11/13)-(3/8+5/8) =26/13-1 =2-1 =1

15/13一3/8一5/8+11/13 =(15/13+11/13)-(3/8+5/8) =2-1 =1

1-5/6+7/12-9/20+11/30-13/42+15/56 =1-(1/2+1/3)+(1/3+1/4)-(1/4+1/5)+(1/5+1/6)-(1/6+1/7)+(1/7+1/8) =1-1/2+1/8 =5/8

解: 8/15和13/25、因为8/15=40/75, 13/25=39/75所以8/15>13/25 5/12和3/8、因为5/12=20/48, 3/8=18/48 所以5/12>3/8; 3/5和11/20 因为3/5=12/20, 所以3/5>11/20; 1/6和5/8 因为1/6=4/24,5/8=15/24 所以1/623/36; 7/10和5/12 因为7/10=42/60, 5/1...

裂项法:- 1又1/3-7/12+9/20-11/30+13/42-15/56 =1+1/3-1/3-1/4+1/4+1/5-1/5-1/6+1/6+1/7-1/7-1/8 =1-1/8 =7/8

13/15+1/2÷(4/5)+3/8 =13/15+5/8+3/8 =13/15+1 =1又13/15 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

4/15-(4/15-2/13) =4/15-4/15+2/13 =2/13 2/5-2/8+3/5-5/8 =2/5+3/5-(2/8+5/8) =1-7/8 =1/8 3/4+3/8-(1/4-5/8) =3/4+3/8-1/4+5/8 =3/4-1/4+(3/8+5/8) =1/2+1 =1.5 7/15+5/12-7/15+7/12 =7/15-7/15+(5/12+7/12) =1 2/5+9/10-11/20 =8/20+18...

12/7-(1/3÷7/15+4/13) =12/7-(5/7+4/13) =12/7-5/7-4/13 =1-4/13 =9/13 25/17-1/3*9/8-5/8 =25/17-3/8-5/8 =25/17-(3/8+5/8) =25/17-1 =8/17 1-5/8÷25/28-9/10 =1-7/10-9/10 =1-(7/10+9/10) =1-1.6 =-0.6

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com