knrt.net
当前位置:首页 >> 2(x%2.6)=8解方程 >>

2(x%2.6)=8解方程

2(x-2.6)=8 x-2.6=8÷2 x-2.6=4 x=4+2.6 x=6.6 解方程的步骤: (1)有括号就先去掉; (2)移项:将含未知数的项移到左边,常数项移到另右边; (3)合并同类项:使方程变形为单项式; (4)方程两边同时除以未知数的系数得未知数的值。 扩展资...

2(x-2.6)=8 x-2.6=8÷2 x-2.6=4 x=4+2.6 x=6.6

x=6.6。 解答过程如下: (1)原式:2(x-2.6)=8。 (2)等式的两边同时除以2:x-2.6=8÷2。 (3)等式的两边同时除以2的结果:x-2.6=4。 (4)移项:x=4+2.6。 (5)合并同类项,求得x:x=6.6。 扩展资料: 一元一次方程解法: (1)去分母:在...

2(x-2.6)=8 x-2.6=8÷2 x-2.6=4 x=4+2.6 x=6.6 , 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

2(x-2.6)=8 x-2.6=4 x=1.4

2.4x-8.2=6.2 解:2.4x-8.2=6.2 2.4x=6.2+8.2 2x=14.4 x=7.2

8(x-6.2)=41.6 x-6.2=41.6÷8 x-6.2=5.2 x=6.2+5.2 x=11.4 方法: 1、估算法:刚学解方程时的入门方法。直接估计方程的解,然后代入原方程验证。 2、应用等式的性质进行解方程。 3、合并同类项:使方程变形为单项式。 4、移项:将含未知...

解方程是要解到不能解为止,也就是x=…… 等号左边是2倍的(x-6),所以要么打开括号,把2乘进去,要么两边都除以2。目的是得到x-6=4 之后解得x=10 另一种方法乘进去后 2x-12=8 x=10

X=6.6; 2x(6.6-2.6) = 8

x-2.6=8÷2 x-2.6=4 x=4+2.6 x=6.6

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com