knrt.net
当前位置:首页 >> 3x 12×6 6 >>

3x 12×6 6

26

3x减12×6=6 3x-72=6 3x=78 x=26

3x-72+72=6+72 3x=78 3x➗3=78➗3 x=26

3x-12*6=6 3x-72=6 3x=6+72 x=78/3 x=26

3x-12×6=6 3x-72=6 3x=78 x=26 把x=26代入原方程左边=3×26-12×6=78-72=6 右边=6,左边=右边。x=26是原方程的解。

3x-12X6=6 3x-72=6 3x=6+72 3x=78 x=26 谢谢希望采纳

无法回答

解:12.6-6.5=3x 6=3x x=2

(1)3x-4×6.5=7.6 3x-26=7.6 3x-26+26=7.6+26 3x=33.6 3x÷3=33.6÷3 x=11.2; (2)12.5x+x=108 13.5x=10813.5x÷13.5=108÷13.5 x=8;(3)x-9.42=12.56 x-9.42+9.42=12.56+9.42 x=21.98; (4)58.9+x=10058.9+x-58.9=100-58.9 x=41.1.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com