knrt.net
当前位置:首页 >> 3x 3 1 x 4 >>

3x 3 1 x 4

∫(3x^3)/(1-x^4)dx =(-3/4)∫(-4x^3)/(1-x^4)dx =(-3/4)∫1/(1-x^4)d(1-x^4) =(-3/4)ln|1-x^4|+C 根据牛顿-莱布尼茨公式,许多函数的定积分的计算就可以简便地通过求不定积分来进行。这里要注意不定积分与定积分之间的关系:定积分是一个数,而不...

n*(n+1)=n*n+n 1*1+2*2+...n*n= n(n+1)(2n+1)/6 原式=(1+2+....+n)+(1*1+2*2+...n*n) =n(n+1)(2n+1)/6 + n(n+1)/2

由 x+1<3x-3 1 2 (x-4)< 1 3 (x-4) 求得 2<x x<4 ,则2<x<4.解方程x 2 -2x-4=0可得x 1 =1+ 5 ,x 2 =1- 5 ,∵2< 5 <3,∴3<1+ 5 <4,符合题意∴x=1+ 5 .

4分之3X+3分之1X=2分之1 两边同事乘以12 9x+4x=6 13x=6 x=6/13 很高兴为您解答,祝你学习进步>the1900】团队为您答题。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!

1 对1~99进行遍历。 2 对每个值,计算该值与该值加一的乘积。 3 将乘积累加到加和变量上。 4 输出结果。 代码: #include int main(){ int i, s; for(i = s = 0; i < 100; i ++) s+=i*(i+1); printf("%d\n",s); return 0;}

1/3+3X=4/5 解:3X=4/5-1/3 3X=7/15 X=7/15÷3 X=7/45

过程如下: ∫3x^4+3x^2+1/x^2+1dx =∫[3(x^4+x^2)+1]/x^2+1dx =∫3x^2dx+∫dx/x^2+1 =x^3+arctanx+C。

如图:首先仔细观察,寻找规律,单项分解得到 ((n-1)(n+1)-3)/(n-1)(n+1)=((n^2)-1-3)/(n-1)(n+1)=(n-2)(n+2)/(n-1)(n+1) 代入原式,不难发现前后各项分子分母递增,可互相消去。 原式=101/(4X98)=101/392

如图

因为n(n+1)=n平方+n 原式=(1平方+2平方+……n平方)+(1+2+3……n) =n(n+1)(2n+1)/6+n(n+1)/2为标准答案 注:Sn(1平方+2平方+……n平方)的证明: (a+1)³-a³=3a²+3a+1(即(a+1)³=a³+3a²+3a+1) a=1时:2³...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com