knrt.net
当前位置:首页 >> 6x 2 xy 2y 2 2x 8y 8 >>

6x 2 xy 2y 2 2x 8y 8

6x²+xy-2y²+2x-8y-8=0 (3x+2y)(2x-y)+2x-8y-8=0 (3x+2y+4)(2x-y-2)=0 3x+2y+4=0 2x-y-2=0 解得:x=0 y=-2

(6xy+7y)+【8x-(5xy-y+6x)】 =6xy+7y+8x-5xy+y-6x =xy+8y+2x =xy+2(x+4y) =5+2*(-1) =3 不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

6x²-7xy+2y² = (2x-y)(3x-2y)

2x(x+2y)²-(2y+x)² =(x+2y)²(2x-1) =(1/2-2/3)²(2*1/2-1) =(1/2-2/3)²*0 =0

a=4,b=4,c=1 试题分析:根据多项式乘以多项式的法则把式子展开,将展开所得的式子与6x 2 ﹣7xy﹣3y 2 +14x+y+a作比较,即可得出关于a、b、c的三个式子,联立求解即可得出a、b、c的值.解:∵(2x﹣3y+b)(3x+y+c)=6x 2 ﹣7xy﹣3y 2 +(2c+3b...

令x-1=s,y+2=t,即x=1+s ,y=t-2,代入得 f(x,y)=4(1+s)^2+(1+s)(t-2)-(t-2)^2-6(1+s)-3(t-2)+5打开化简得 =4s^2-t^2+st+2t+3=3+2t+4s^2+st-t^2。 f(x,y)=e^xln(1+y)=(1+x+x^2/2+x^3/3+....)(y-y^2/2+y^3/3+....) =y+xy-y^2...

6x2-xy-2y2+ky-6中 6x2-xy-2y2可分解为(2x+y)(3x-2y) 再用十字相乘,保证x项消去: (1)2x+y 2 或者是(2) 2x+y ﹣2 3x-2y ﹣3 3x-2y 3 即原式可以分解成(1)(2x+y+2)(3x-2y-3)此时k=﹣7 或者是(2)(2x+y-2)(3x-2y+3...

(1)-3x3+6x2y-3xy2=-3x(x2-2xy+y2)=-3x(x-y)2;(2)x4-9x2=x2(x2-9)=x2(x+3)(x-3);(3)(a-2b)2-25b2=(a-2b+5b)(a-2b-5b)=(a+3b)(a-7b);(4)(m2-1)2+6(1-m2)+9=(m2-1)2-6(m2-1)+9=(m2-1-3)2=(m2-4)2=(m+...

,不要管log,后假设a,分解因式,

-xy(9x^2y+6xy-3)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com