knrt.net
当前位置:首页 >> 6y 7x >>

6y 7x

6y+7x=7x+6y

解: 7x+6y具体等于多少 要看x,y具体等于多少 假设x=1,y=2 7x+6y=7*1+6*2=7+12=19 假设x=2,y=2 7x+6y=7*2+6*2=14+12=26 等等,把x,y值代进去计算。

是,含有2个变量以及这2个变量的微分,符合常微分方程的定义。 (7x-6y)dx+(x+y)dy=0 ==> dy/dx=-(7x-6y)/(x+y),即 y'=-[7-6(y/x)]/(1+y/x) —— 齐次方程,令u=y/x可化为可分离变量的微分方程。

A、(-6y+7x)(-6y-7x)=(-6y) 2 -(7x) 2 =36y 2 -49x 2 ,故本选项错误;B、(-6y+7x)(6y-7x)=-(6y-7x)(6y-7x)=-36y 2 +84xy-49x 2 ,故本选项错误;C、(7x-4y)(7x+4y)=49x 2 -16x 2 ,故本选项错误;D、(-6y-7x)(6y-7x)=...

这属于“待定系数法” 先将4x²-14xy+6y²分解为(x-3y)(4x-2y) 再设原式=(x-3y+a)(4x-2y+b) =4x²-14xy+6y²+bx+4ax-3by-2ay+ab =4x²-14xy+6y²+(b+4a)x-(3b+2a)y+ab 得b+4a=-7 3b+2a=-1 ab=-2解得a=-2 b=1所以原式=(x-3y-2)(4x-2y+1)

3x-6y=2① 7x-3y=4② ②x2-① 11x=6 解得x=6/11带入① 得y=-2/33

解:7x-4y=13, 5x-6y=3 1式*3-2式*2: 11x=39-6=33, x=3 代入2式:5*3-6y=3, 5-2y=1,y=2 所以:x=3,y=2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com