knrt.net
当前位置:首页 >> 8x 3 20 x 5x >>

8x 3 20 x 5x

解:8x-3(20-x)=5x 8x-60+3x=5x 11x-60=5x 11x-5x=60 6x=60 x=10

解: A=矩阵[1,3,12 ;1,2,4;1,1,1] B=(12,8,5) X=(x1,x2,x3) AX=B X=A^(-1)*B (A,E)转换: A^(-1)=0.4000 -1.8000 2.4000 -0.6000 2.2000 -1.6000 0.2000 -0.4000 0.2000 X=2.4000 2.4000 0.2000 A1=x1+x2+x3 A2=3x1+2x2+x3 A3=12x1+4x2+x3 Z=2....

8X-3=5X+9 解: 8X-5X=9+3 3X=12 X=4 祝学习进步。

8x+3(x-2)=5x+(x-3); 8x+3x-6=5x+x-3; 11x-6=6x-3; 11x-6x=6-3; 5x=3; x=3/5

x=1时,1-5+8-4=0 所以x=1是方程的根 所以提取因式x-1 x³-x²-4x²+8x-4=0 x²(x-1)-4(x-1)²=0 (x-1)[x²-4(x-1)]=0 (x-1)(x²-4x+4)=0 (x-1)(x-2)²=0 所以x=1,x=2

5x一8乘3=24 5x-24=24 5x=48 x=5分之48

不对,8x-(-3x-5)=8x+3x+5=11x+5,如果括号前面是减号,那么括号内的符号要变号,加号就不用

(x-1)(x-2)²=0 x-1=0或x-2=0 x=1或x=2

3/4x-3/5ⅹ=4的前面都对。后面: (15/20-12/20)x=4 3/20x=4 把等式两边同乘以20: 3/20x*20=4*20 3x=80 ⅹ=80/3

x^5-5x^4+ 8x^3-8x^2 +7x-3 =x^5-3x⁴-2x⁴+6x³+2x³-6x²-2x²+6x+x-3 =x⁴(x-3)-2x³(x-3)+2x²(x-3)-2x(x-3)+(x-3) =(x-3)(x⁴-2x³+2x²-2x+1) =(x-3)【(x⁴-2...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com