knrt.net
当前位置:首页 >> E的负x次幂的导数是多少?求具体推导过程 >>

E的负x次幂的导数是多少?求具体推导过程

-e^(-x)。由复合函数求导法则可以简单推得。 e^(-x)可以看成u=-x,y=e^u,对e^(-x)求导的结果就是e^(-x)(-x)'=-e^(-x)。 链式法则: 若h(a)=f[g(x)]则h'(a)=f’[g(x)]g’(x) 链式法则用文字描述,就是“由两个函数凑起来的复合函数,其...

答案如下图: 根据导函数的求导步骤,首先对-X进行求导,求得答案为-1,作为整个求导函数的第二步的一个积;之后再将-X看做一个整体,即e的一个未知数常数化的指数,则求导后等于其本身e的-X次方,作为导函数第二部的另一个积; 进入导函数第三...

如上图所示。

复合函数求导 e^(-x)的导数为e^(-1) 关键搞清复合函数导数是怎么算的 在这里e的幂数-x,所以在求完e^t的导数e^t后还要对t求导 也就是说e^(-x)导数是e^(-x)*(-x)'=-e^(-x) 说白了就是层层剥皮,只要其中有一个是复合的,那就乘以复合在里面那个函...

y=e^(-x)可以看做y=e^t和t=-x的复合,根据复合函数求导的法则,先将y对t求导得e^t,然后t对x求导得-1,两个导数相乘,并将结果中t换成-x,从而(e^-x)'=e^(-x)*(-1)=-e^(-x) 拓展资料: 常用的导数公式 y=c(c为常数),y'=0 y=x^n,y'=nx^(n-1) y=a^x,y'=...

因为这里书写不便,故将我的答案做成图像贴于下方,谨供楼主参考(若图像显示过小,点击图片可放大)

供参考。

y=e^(-x)可以看做y=e^t和t=-x的复合,根据复合函数求导的法则,先将y对t求导得e^t,然后t对x求导得-1,两个导数相乘,并将结果中t换成-x,从而(e^-x)'=e^(-x)*(-1)=-e^(-x) 拓展资料: 常用的导数公式 y=c(c为常数),y'=0 y=x^n,y'=nx^(n-1) y=a^x,y'=...

复合求导方法 先把(-ax)看错一个整体然后在对(-ax)求导就可以了 [ e^(-ax)]'=[ e^(-ax)]*(-ax)'=-a e^(-ax) 运用的公式是(e^x)'=e^x和(cx)'=a

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com