knrt.net
当前位置:首页 >> i 129 签证 >>

i 129 签证

移民局使用的非移民性质的工作身份申请表(I-129)表格将于下月底正式作废,4月30日之后,公民和移民服务局只接受新的I-129表格。 据了解,非移民性质的工作身份申请表(I-129)是为到美国来临时工作或做工者申请临时工作身份用的表格。以下类别的签...

您好! I-129表格是美国移民律师填写的,就是一些基础的内容,如果您和太太都是主申请人,那就都要填写了。

去美国大使馆签证,如果是通过了还是拒签了,当时就会知道的,我们去年去签证时就是这样,当即就知道结果了。。。

这么重要的材料,律师居然忘了带了,也是醉了。I-129是大部分签证官都会要的文件,所以会让楼主补充,应该是核实信息吧,不清楚会批注什么。

I-129是律师向移民局申请L1填写的表格,I-129批复之后才会有I-797文件,到使馆面签环节即使拒签也不会再I-129上有批示,现在也不盖拒签章了。所以拒签只会在使馆系统里有记录,纸质的文件上不会有批示。

您好,最多首次入境的时候出示一下i-797.其他时候拿着签证就没问题了。希望可以帮助到您

H1B签证即H-1B签证。美国签证的一种,指:特殊专业人员/临时工作签证Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas (H-1B)。H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B...

可以去工安那里要求护照加注,把LIMEI GUO加注,当你的曾用名。看那些哥哥姐姐肯不肯帮忙,运气好的给办了,运气不好刁难你,祝好运。

护照办理时间30天左右。美国工作签证为申请进入美国的时间不得早于I-797表上标注的入职时间前10天(美国雇主提供入职时间)。 护照办理:准备材料:1.户口簿;2.身份证或其他户籍证明;3.工作证(退休证);4.与出境事由有关的相应材料(邀请信...

I-94卡和签证的区别 1、 可在美国停留的时间是由I-94卡上标注的日期,而非签证的有效期决定的; 2、 I-94卡允许在美国停留,而签证只是允许入境; 3、 与签证的有效期相比,I-94的有效期一般更短; 4、 当入境接收检查时,I-94卡由入境口岸的检查官...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com