knrt.net
当前位置:首页 >> typE oF visA C >>

typE oF visA C

签证类型:C 指你的签证类型是求学,旅游等等。

1,什么是: C-VISIT ?2,Duration of stay写的是180天,,意思是说我不管什么...但是请注意,即使你拿的是长期的visa,你在一年当中加起来的时间都不能超过180...

对,德国申根签证商务和旅游都是C类签证,但是旅游签时间为90天,商务签根据所申请提交材料(邀请函)日期而定。 申根签证(C类签证)是指: 由申根成员国颁发的允许在申根区各国累计停留不超过90天(6个月有效期内)的短期签 证。接受和签发此...

德国的申根旅游签证是C类型,即探亲访友签证都是type c。 申根签证(Schengen Visa):指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他...

签证上显示:“TYPE OF VISA:C” 是签证类型

具体要看您申请的是哪国签证,不同国家间签证类型的字母代码有不同含义。

您是访问签证但是有小孩陪同么?

C代表签证类型,包括旅游,商务,探亲访友等短期签证。法国现在很多时候喜欢无理由拒签的。这是你第一次出国吧。

Type de visa (Type of visa):签证类型 C - 短期申根签证。 分为有效期内单次、两次或多次入境。在申根区的停留时间不超过3个月。 D - 此类签证持有者只...

(http://travel.state.gov/visa/visa_1750.html):• 商务及旅游签证(B1/...C-1签证 过境美国的人员 C-2签证 过境美国到联合国地区的人员 C-3签证 由...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com